The D.O.T.
15 Августа 2013, 21:00 16 тонн
The D.O.T.

В прежней жизни, во времена The Streets, он был кумиром почти что всей английской молодёжи. Уличный поэт, проповедник гедонизма, и одновременно звезда международного масштаба. Майк Скиннер появится в Москве в рамках своего нового проекта The D.O.T!

В The D.O.T. их двое — Майк и Роб Харви (бывший участник группы The Music). В Москве они представят свою вторую пластинку — Diary, рецензиями на которую уже пестрит европейская пресса. Пишут, что Diary — это эмоциональные оды в духе Blood, Sweat and Tears, замешанные с довольно жесткой электроникой от Майка Скиннера. Многие считают, что Роб стал в этом дуэте настоящим откровением, и его певческий талант раскрылся в полной мере.

Сам же Майк Скиннер в новом проекте, кажется, чувствует себя превосходно. «Я всегда хотел быть «другим парнем» в рамках какой-то группы, всегда хотел заниматься больше продюсированием» — говорит он. К слову сказать, еще в The Streets Майк открыл новый способ существования для артиста, сломав барьеры между исполнительством и продюсированием. О Робе Майк отзывается, как о «потрясающем певце, невероятно хорошем технически и мелодически». 

Концерт состоится уже 15 августа в клубе «16 Тонн».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.