BrainStorm
25 Октября 2013, 20:00 Stadium Live
BrainStorm

BrainStorm. 10 лет в России. Наступивший год, похоже, запомнится не только поклонникам латышской группы BrainStorm, но и самим участникам коллектива. В рамках презентации нового альбома «Чайки на крышах» (англ.версия «Another Still Life») музыканты пересекают Россию, СНГ, Европу и остальные континенты буквально насквозь. Но основной упор группа все-таки делает на Россию и СНГ и тур по этим странам у музыкантов наиболее масштабный. 


Причина проста – в этом году ровно 10 лет как группа впервые побывала в России и с тех пор надолго ее больше не покидала. И даже сделала хорошей традицией специальные релизы для российской публики на русском языке. Осенью 2013 года, в финале тура в поддержку нового альбома, группа даст два самых больших концерта в столицах за всю историю выступлений в нашей стране и отметить свой «молодой» юбилей планирует в окружении друзей, которые в течение всех этих лет были рядом с группой! У музыкантов большой опыт стадионных выступлений, но в Россию ранее ни одно из шоу не привозилось. Специальным станет и сет лист концерта, в котором зрителей ждут большие сюрпризы. Но еще важнее ощущения, которые сейчас наполняют группу!

 

Ренарс Кауперс:

«Наверное, мы просто созрели для таких больших концертов в России. Пока конечно в столицах. Притом созрели мы совершенно естественно. Мы только на днях поняли что лет 10 назад на Максидроме с песни Maybe и началась российская часть нашей истории. За это время было много всего и есть кому сказать за это спасибо, прежде чем двигаться дальше! Поэтому эти концерты – в Москве и Санкт-Петербурге «финальные» в более широком смысле этого слова. Это не просто завершение тура, это скорее подведение первого итога нашей активности в России. Мы сами чувствуем, что вокруг нас и внутри нас происходит что-то очень замечательное. И хочется этим поделиться! Мы вошли в какую-то невероятную форму, и есть большое желание всех вокруг тоже вовлечь в эту эйфорию! Дома мы давно обжились на больших по размерам площадкам, но в России всегда вели себя «скромно» и задачи «брать стадионы» не было (смеется). Где мы только не выступали и это всегда было здорово! А сейчас чувствуем – созрели! Держись Stadium Live! Соберемся, подведем такую «итоговую» черту, перепрыгнем ее все вместе. И пойдем дальше! Вместе».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.