«Валентин Стрыкало»
27 Октября 2013, 20:00 Arena Moscow
«Валентин Стрыкало»

27 октября в клубе Arena Moscow состоится большой сольный концерт украинской группы «Валентин Стрыкало». В этот вечер эпатажный коллектив презентует свой новый альбом, работа над которым сейчас в самом разгаре.

Юра Каплан: "В прошлом году состоялся наш первый концерт на такой большой площадке. Москва отлично приняла, первый раз такое огромное количество людей, здоровая сцена, мощный звук. Я был в восторге. Мы очень рады, что собираем полные залы и идем вперед. Для нас большая честь выступать на сцене, которая принимала таких артистов как Мэрлин Мэнсон, Земфира, Ляпис Трубецкой, Мумий Тролль и др. В этот раз на сцене Арены мы презентуем наш второй альбом. Будет супер-шоу и много новых песен".

Живые концерты «Валентин Стрыкало» славятся своим драйвом, неповторимой атмосферой, острым юмором солиста и непринужденным общением с залом. Отличительной и особо ожидаемой поклонниками частью рок-шоу группы является акустический блок, в котором Юра исполняет порцию своих песен сольно в "старом", акустическом формате.

Украинская группа «Валентин Стрыкало» была основана солистом Юрием Капланом, который приобрел известность благодаря ироничным видео-обращениям, размещенным на портале Youtube, к звездам шоу-бизнеса. Юрий в этих обращениях играл роль наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево», чем набирал миллионы просмотров. Группа стала продолжением успешного интернет-мема. Из хлёстких песен-пародий на поп-хиты и шансон, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории прежние акустические баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, с которыми «Валентин Стрыкало» собирает сегодня полные залы по всему СНГ.

После полутора лет музыкальной карьеры, в 2012 году проект «Валентин Стрыкало» выпустил свой дебютный альбом «Смирись и расслабься», который, к слову, получил лестную рецензию музыкальных критиков. После чего группа представила несколько клипов на новые песни «Гори» (2012), «Знаешь, Таня!» (2013) и завела юмористический видеоблог.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.