Океан Ельзи
22 Ноября 2013, 20:30 Stadium Live
Океан Ельзи

В мае 2013 года самые известные украинские рокеры - «Океан Ельзи» - представят восьмой студийный альбом, и в его поддержку запланирован большой концертный тур по странам СНГ, Северной Америки, Восточной Европы.

 

В Москве концерты состоятся 22 и 23 ноября. Правда, концертная программа дней будет несколько отличаться. Новый материал можно будет услышать в обе даты, а вот список  полюбившихся хитов будет разным.  Воспользуйтесь возможностью услышать как можно больше любимых песен, приобретая билеты на оба концертных дня! 


На сегодня группа закончила студийную работу над записью нового материала в бельгийском Брюсселе на одной из лучших студий Европы - ICP Studios.


Музыкальным продюсером нового альбома стал британец Кен Нельсон, достигший мирового признания благодаря первым записям Coldplay. В его арсенале три награды Grammy, две Mercury Music Prize и звание «Продюсер года», полученное в 2003-м по версии журнала «Music Week».

«Я впервые работаю со славянскими музыкантами. Это интересный опыт. Мне нравятся группы, которые умеют играть вживую, ведь я сторонник старой школы записи, когда все инструменты записываются одновременно.



Собственно, к чему на протяжении всей моей работы в студии с разными артистами, я и стремлюсь: записывать так, как музыканты репетируют – все вместе», - поделился впечатлением от работы с Вакарчуком и Ко Кен Нельсон.

 

Релиз нового альбома запланирован на середину мая.

 

Первый же сингл, песня «Обійми» (Обними), была представлена в середине февраля. А уже в конце месяца поклонники смогли оценить видео на эту композицию, снятое Говардом Гринхолом (Howard Greenhalgh). Гринхол - один из наиболее известных режиссеров в мире западно-европейской и американской музыки, обладатель MTV Video Awards. Среди его работ видео для Soundgarden, Muse, Pet Shop Boys, Enigma, Sting, Elton John, George Michael, Placebo, A-Ha, System of a Down, Morcheeba и многих других.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.