SunSay
15 Декабря 2013, 20:00 16 тонн
SunSay

Музыка напо­лня­ет че­ло­века новым соде­ржанием, поэтому очень ва­жно правиль­но вы­брать, что слушать — ведь это остане­тся у нас вну­три. Гру­ппа SunSaу напо­лня­ет своего слу­ша­теля радостью, сол­неч­ными ри­тмами, и тёплым во­здухом морс­ких по­бе­режий …

SunSay — по­пу­ляр­ней­ший проект, в ко­то­ром за пос­лед­ние нес­коль­ко лет в по­лной мере раск­ры­лся самый за­по­минающийся голос новой русс­кой му­зы­ки — Сан (он же Андрей Запо­ро­жец, бы­вший во­ка­лист 5`Nizza).

Соль­ное тво­рчест­во Сана прево­сходит все самые смелые ожи­да­ния. Звучит оно чре­звычайно интере­сно: каж­дая пе­сня — в ра­зном жа­нре. Компо­зи­ции 5'Nizza изменяются до неуз­наваемо­сти, ре­чи­тативы уступают ме­сто ме­ло­ди­чным ходам, да и шика­рному во­ка­лу Андрея теперь есть где раз­вер­нуться. Зна­ко­мый голос Сана расс­ка­зы­вает о снах и ме­та­физике, мире пот­реб­ления и ре­кламы, поиске себя, о лю­бви и счастье быть услыша­нным. И, как го­во­рит сам Андрей, о «безг­рани­чных про­сторах, где му­зы­ка, нико­гда не удов­лет­воряясь дос­тиг­нутым, ста­но­ви­тся не­преры­вно воз­буж­дающим сре­дством, обретает по­лную сво­бо­ду».

Сан го­во­рит, что «мир вну­три меня меняет пла­не­ту» и в этом не при­хо­диться со­мневаться. Он бу­кваль­но на глазах меняет ат­мос­феру би­тком на­би­тых клубов, где обы­чно со­би­раются целые хоры его еди­но­мыш­лен­ников.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.