Вася Обломов
25 Декабря 2013, 21:00 16 тонн
Вася Обломов

Народ действитель­но любит Васю. Потому что тво­рчест­во Васи — самая ост­роумная реакция на злобу дня. Васю любит ин­тел­лиге­нция — за то­нкий юмор и ак­тив­ную гра­жданс­кую по­зи­цию. Сами Авдотья Сми­рнова и Ана­то­лий Чубайс при­зна­ются, что «до дыр» за­слу­ша­ли его альбом. Васе рес­пек­ту­ют ре­пе­ры, ведь он и сам вы­брал реп фо­рмой своих му­зы­каль­ных произ­ве­де­ний. Васю любит и ле­гкомыс­лен­ная молодёжь, и те, кто не особо вслу­ши­вается в текс­ты — за за­по­минающиеся, це­пляющие, живые ме­ло­дии. Ведь даже если не вникать в слова, эти пе­сни качают сами по себе.

Неко­то­рые живо инте­ре­суется, станут ли ему ко­гда-нибудь интере­сны другие темы, не то­лько социаль­ные, да акту­аль­ные. На что он отвечает:
«Я пишу о ра­зном, реагирую на проис­ходящее, на то, что в во­здухе. Как почу­вствую, что пора на­ко­нец писать про подс­не­жники, так прощайте по­ли­тика и социаль­ные ну­жды.»

На самом деле Вася занят не то­лько разо­бла­че­нием общест­ве­нных по­ро­ков. На его кон­цер­тах много на­стоящей му­зы­ки. Там на­хо­ди­тся время не то­лько для стёба и клоунады, но и для кра­си­вой ли­ри­ки и серьезных текс­тов.

Вася Обломов, 25 дека­бря, клуб «16 тонн».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.