Глеб Самойлофф & The Matrixx
26 Декабря 2013, 21:00 16 тонн
Глеб Самойлофф & The Matrixx

Черная руба­шка и вы­со­кие боти­нки, гу­сто на­краше­нные глаза и фир­мен­ная приче­ска, металл и че­рная кожа — Глеб Самойлофф и The Matrixx знают, что «имидж — всё». 26 дека­бря экс-лидер «Агаты Кри­сти» и его ныне­шний кол­лек­тив The Matrixx окажу­тся на сцене «16 тонн», и Вы сами всё уви­ди­те и услы­ши­те.
Кол­лек­тив The Matrixx обра­зо­ва­лся в 2010-м году. И хотя были ске­птики, со­мневающиеся, по­лу­чи­тся ли у Глеба по­сле ра­спада «Агаты Кри­сти» со­здать по-на­стоящему са­мо­до­стато­чный кол­лек­тив, боль­шин­ство всё же считают The Matrixx супер-гру­ппой. Ведь в ней со­брались извест­ные му­зы­ка­нты (участ­ники групп «Агата Кри­сти», «НаИв», «Мэд Дог»), действитель­но зна­чи­мые для Оте­че­стве­нного Рока лич­нос­ти.

Дебю­тный альбом «Прек­рас­ное же­стоко» стал одним из самых про­да­ваемых ре­ли­зов осени 2010. «Прек­рас­ное же­стоко» — это кон­цеп­ту­аль­ный цикл песен и стихов. Поло­тно, срез мы­слей, эмоций, раз­мыш­лений о нашей жи­зни, го­су­да­рстве, людях, с неиз­ме­нно за­во­раживающими ме­ло­диями, жест­ким со­време­нным звуком, насыщенным элект­ро­ни­кой, глу­би­ной и сар­каз­мом текс­тов. На втором альбоме, «Треш», та­кже про­сле­жи­вается кон­цеп­ция, свя­зы­вающая все ко­мпо­зи­ции в единое поло­тно.

А вот о третьей, неда­вно выше­дшей плас­тин­ке The Matrixx «Живые, но мерт­вые» та­ко­го явно не скажешь. Песни на ней бу­дто бы ничем ме­жду собой особо не свя­за­ны.

Вот что го­во­рит по этому по­во­ду сам Глеб в одном из интервью: «Это не пе­сни, это ба­сни. А связующая нить ме­жду ними, скорее всего, — это я сам».

В общем, со­ставить соб­ствен­ное мнение на эту тему вы смо­же­те 26 дека­бря, услышав новые пе­сни The Matrixx вживую.

26 дека­бря, клуб «16 тонн», на­ча­ло в 21.00.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.