Игорь Растеряев
28 Декабря 2013, 21:00 16 тонн
Игорь Растеряев

Слава при­шла к Игорю Растеряеву внеза­пно… из ин­тер­нета. Записа­нный на мобиль­ный те­ле­фон ролик «Ком­бай­неры» за нес­коль­ко ме­ся­цев со­брал более ми­лли­она прос­мот­ров на Youtube. А потом ока­за­лось, что Игорь не про­сто «случайный при­ко­лист», вы­броше­нный на про­сторы ру­не­та, а действитель­но талант­ливый парень и пе­сни его соде­ржат не­что бо­льшее, чем ра­зве­се­лый припев про «C2H5OH».

За пос­лед­нее время артист дал деся­тки интервью, стал ин­фор­мацион­ным по­во­дом пе­ре­дач для цент­раль­ного те­ле­видения, ведущих средств ма­ссовой ин­фор­мации. Выпу­стил диск «Звонарь», заг­лав­ная пе­сня с ко­то­рого уму­дрилась занять пе­рвое ме­сто хит-па­ра­да Нашего радио «Чартова дю­жи­на» нес­коль­ко недель по­дряд. Издал книгу «Вол­гог­радс­кие лица».Триум­фаль­но вы­ступил на гра­нди­оз­ном фе­сти­ва­ле «Нашест­вие 2011». Получил премию «Сте­пной Волк» в но­ми­нации «Нечто». Но при этом со­всем не ра­стерял своего гла­вного «оружия» — своей иск­рен­нос­ти и по­лной «сораз­мер­но­сти» со своими пе­снями.

Он не гони­тся за деньгами, не стреми­тся урвать куш на во­лне своей по­пу­ляр­нос­ти — для него пер­вич­ными все­гда оста­ются его слу­ша­тели, к ко­то­рым он относи­тся, как к бли­зким дру­зьям. Он может отказаться от выго­дного ко­рпо­ра­тива, но сы­грать бесп­ла­тный ко­нцерт для кронш­тадтских мо­ря­ков, не уча­ство­вать в пафо­сном фе­сти­ва­ле, но соб­ствен­ными си­ла­ми орга­ни­зовать ко­нцерт для ве­те­ранов, а то и во­все поехать в лес петь для поис­ко­ви­ков. Искре­нность его песен — не на­ду­ма­нный пафос, а отра­же­ние его на­стоящего, чест­ного и отк­ры­то­го па­рня.

Слушая песни Ивана, хочется пройтись по полю или истопить русскую баню на дровах dedilya.ru/sauna/banja-na-drovah. Кстати, в каталоге сайта "Дед Илья" можно найти легко такую настоящую деревенскую баньку практически в центре Санкт-Петербурга.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.