Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер»
30 Декабря 2013, 21:00 16 тонн
Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер»

«Ю-Питеру» Буту­со­ва всего чуть бо­льше де­ся­ти лет, а каже­тся, что эти пе­сни мы знаем всю жизнь! «Деву­шка по го­ро­ду», «Песня идущего домой», «Скажи мне птица», «Я по­ки­даю зе­млю», «Дети минут» и многие другие.

До са­мо­го гла­вного празд­ника в году осталось всего ни­че­го — и уже сегод­няш­ний вечер может быть чуде­сным, в особен­нос­ти, если Вы по­па­дете на ко­нцерт Вяче­слава Буту­со­ва и груп­пы «Ю-Питер"в клуб «16 тонн»! Ведь то­лько таким и до­лжен быть канун Нового года — в лю­би­мом ме­сте (интерьер ко­то­рого ближе к празд­никам все­гда впеча­тляюще преоб­ражается, наши де­ко­раторы с особым вдо­хно­ве­нием на­ря­жают зал), с лю­би­мыми дру­зьями, под звуки самых лу­чших песен!

Хоче­тся, чтобы в этот ре­дкий вечер для Вас вы­ступал кто-нибудь особе­нный, и име­нно поэтому мы при­гла­си­ли того, чьё имя стало живой леге­ндой, одного из сто­лпов русс­кого рока, ар­тис­та, на му­зы­ке ко­то­рого выро­сли по­ко­ления — Вяче­слава Буту­со­ва и кол­лек­тив «Ю-Питер». Пок­лон­никам все­гда бо­льшую радость дос­тав­лял тот факт, что участ­ники «Ю-Питера», даже основав столь ус­пеш­ный кол­лек­тив, нико­гда не за­бы­вали своих «ко­рней». И име­нно поэтому на кон­цер­те 30 дека­бря мо­жно будет услышать и те пе­сни, ко­то­рые были на­пи­саны Буту­со­вым еще в со­ставе леген­дар­ного «Наути­лу­са Помпилиуса». 30 дека­бря, клуб «16 тонн», Вяче­слав Бутусов и гру­ппа «Ю-Питер». Все бесс­мертные хиты, все зна­ко­вые ко­мпо­зи­ции обя­за­тель­но про­звучат в этот вечер!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.