Новый год 2014  с группой БИ-2
31 Декабря 2013, 22:00 16 тонн
Новый год 2014 с группой БИ-2

День за днём, не­де­ля за не­де­лей, он стре­ми­тель­но при­ближа­лся, и вот, на­ко­нец, на­стал — дол­гож­да­нный Новый год! Время летит особе­нно быст­ро в предп­раздни­чной суете. Долгие дни хлопот и при­го­то­влений — и вот, уже сего­дня на­ступит та един­ствен­ная ночь в году, ко­то­рой все взро­слые ждут ничуть не меньше чем дети, ведь каж­дому извест­но, что она — вол­шеб­ная!

А чтобы она была име­нно такой — во­схи­ти­тель­ной и не­за­бываемой, клуб «16 тонн» по­дго­то­вил для вас гра­нди­озную празд­ни­чную прог­рам­му. 31 дека­бря двери одного из лу­чших му­зы­каль­ных за­ве­дений сто­ли­цы отк­роются в 22.00, и нач­нет­ся го­ло­во­кру­жи­тель­ная но­во­го­дняя феерия с самым лу­чшим му­зы­каль­ным со­прово­ждением.

Через по­лчаса по­сле того, как старый год смени­тся новым, на зна­ме­нитую ко­нцерт­ную площадку клуба «16 тонн» по­дниме­тся гру­ппа Би-2, и оты­гра­ет эксклюзи­вную ко­нцерт­ную прог­рам­му, по­дготов­лен­ную специаль­но к Новому году. Би-2 на день сегод­няш­ний, по­жа­луй, самая по­пу­ля­рная ро­ссийс­кая рок-гру­ппа. Их историю мо­жно считать от хита к хиту, а мо­жно изложить, как че­ре­ду неп­рек­ращающихся за­хва­ты­вающих экспе­ри­ме­нтов. Они и свои альбомы пишут, и под­дер­живают талант­ливых на­чи­нающих му­зы­кан­тов, и вообще, всеми си­ла­ми трудя­тся на благо ро­ссийс­кой ку­льтуры. Мело­ма­ны, пе­ре­довики рок-произ­во­дства, прово­дники не­за­висимой му­зы­ки в РФ — и про­сто наши лю­би­мые Шура и Лёва в Новый год будут с нами!

Ну, а по­ми­мо ко­нцерт­ного зала, на про­тя­жении всей ночи будут ра­бо­тать сразу три танц­пола, и на каж­дом из них будут играть име­ни­тые ди­джеи. Robert Garaev, Garry Gorelov, Masha Konoplya & Vega, Necto Lucas, Acos Coolkas & Spirit, Dj Nik-one, Toni­que Le Deejay, будут вы­жи­мать ма­ксимум из своих ве­ртушек с одной един­ствен­ной целью — за­ставить вас та­нцевать!

На двух этажах клуба будут се­рви­ро­ваны рос­кош­ные фур­шет­ные столы с ши­ро­ким вы­бо­ром холо­дных и го­ря­чих за­ку­сок и десе­ртов, ко­то­рые будут попо­лняться в те­че­ние всего празд­ника. Особые но­во­го­дние кок­тей­ли, ос­нов­ные виды алкоголь­ных (ша­мпанс­кое, вино, во­дка, ви­ски) и беза­лкоголь­ных напи­тков будут по­да­ваться го­стям без всяких огра­ни­чений! Напи­тки и угощения в эту ночь будут про­сто неис­сякаемы!

Друзья! Мы ждём вас! Вели­ко­ле­пная му­зы­каль­ная прог­рам­ма и мно­же­ство сюрп­ризов станут лу­чшим со­прово­ждением к про­во­дам уходящего года и встрече Нового, 2014-го, в «16 тонн» в кругу лу­чших друзей!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.