ILWT
01 Января 2014, 21:00 16 тонн
ILWT

Сир Готье, Саша Борода и Артем Попов в очере­дной раз по­дниму­тся на сцену клуба «16 тонн», дабы уго­стить всех соб­рав­ши­хся ка­че­стве­нной по­рци­ей треша и угара. ILWT — чу­да­коватое трио, ма­стера ку­те­жа и изо­бре­та­тели жа­нра «nu-дичь», при­ду­ма­вшие своих героев и свой сленг, ко­то­рый впо­лне ус­пеш­но вне­дря­ют в го­ло­вы слу­ша­телей на своих кон­цер­тах.

На сегод­няш­ний день в арсе­на­ле па­ца­нов уже че­ты­ре студийный альбома. Чет­вер­тый, неда­вно выше­дший альбом «Я по­просил бы Вас не хи­трить», соде­ржит 14 треков и весьма поучитель­ную историю о том, что не ну­жно хи­трить. Плас­тин­ка разо­шлась «на ура!» как на cd-но­си­телях, так и в ин­тер­нете. В за­пи­си при­ня­ли уча­стие Elect­rosoul System, Dj Kirill Molc­hanov, Cutworks и другие.

А на­ча­лась вся эта ху­рма, а име­нно, проект ILWT, как некое объеди­не­ние це­ни­телей Drum’n'Bass под соусом дос­той­ного «угара», на «Каза­нтипе» в 2004 году. Основой но­во­го «движа» стал дуэт MC GTE & FM Devi­ce. Пона­ча­лу Готье про­сто читал свои ори­ги­наль­ные текс­ты под ак­ком­па­не­мент ло­ма­ных ри­тмов на ра­зно­об­ра­зных ве­че­ри­нках — сейчас же ILWT в со­ставе Готье, Саши Бороды, Артема Попова, имея в активе до­брый де­ся­ток взор­вав­ших ин­тер­нет хитов — «Все твои дру­зья», «Адовые Бабы», «Лиза», «Залуди», «За всю ху­рму», «Баба Валя уга­ре­ла, угари и ты» и др., со­би­рает тыся­чные залы в обеих сто­ли­цах, продо­лжая со­чи­нять иск­ре­нние са­ти­риче­ские треки на злобу дня.

Обла­да­тели премии «Золотая Горгулья 2013», 1 января ILWT при­глашают Вас на тра­ди­цион­ный но­во­го­дний бал!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.