КняZz
04 Января 2014, 21:00 16 тонн
КняZz

4 января моск­вичей ждёт по­лноце­нный аку­стиче­ский ко­нцерт груп­пы «КняZz» в фо­рмате твор­чес­кого вече­ра. Необы­чные ара­нжиро­вки люби­мых песен, ра­ри­теты и эксклюзи­вные му­зы­каль­ные но­ме­ра на сцене клуба «16 тонн»!

Музыка­нтов будет трое: Андрей Князев (вокал, ги­та­ра), Дми­трий «Casper» Ришко (ги­та­ра, скри­пка, бэк-вокал) и Дими­трий Наскида­швили (бас-ги­та­ра). Выс­туп­ление таким со­ставом будет для груп­пы смелым экспе­ри­ме­нтом на пути к даль­нейшему ра­звитию аку­стиче­ского нап­рав­ления в ко­нцерт­ной деятель­но­сти. Развитию, ко­то­рое на­ча­лось летом 2011 с твор­чес­кого ве­че­ра Андрея Кня­зе­ва.

Андрей Князев: «Наша аку­стика по­дра­зу­мевает ра­бо­ту всего кол­лек­тива — ба­ра­баны, две ги­та­ры, скри­пка и бас. Но пока мы вы­ступаем более скро­мным со­ставом — Питеру и Моск­ве это уже зна­ко­мо».
Аку­стиче­ская прог­рам­ма отличается от элект­риче­ской не то­лько зву­ча­нием, но и стру­ктурой. В ее основу ле­гли ар­хив­ные ко­мпо­зи­ции 2000−2003 годов, в част­но­сти с пла­стинок «Любовь не­го­дяя» и «Аку­стиче­ский альбом». По словам Князя, аку­стиче­ские кон­цер­ты — это уникаль­ная среда, где могут про­звучать пе­сни, ко­то­рые бо­льше ни­где не услышать. Не остане­тся в сто­ро­не и со­време­нный арсенал груп­пы «КняZz» — пе­сни с трёх номе­рных альбомов «Письмо из Тран­силь­вании» (2011), «Тайна кривых зе­ркал» (2012) и «Роковой Карнавал» (2013) та­кже войдут в аку­стиче­скую прог­рам­му. Всего будет ис­пол­нено около 30 песен.

Андрей Князев: «С моме­нта обра­зо­вания твор­чес­ких ве­че­ров наша прог­рам­ма по­сто­янно обогащается хо­ро­шо за­бы­тыми но­вы­ми пе­снями. Боль­шин­ство из них ни­где бо­льше не про­звучит. Со вре­ме­нем мы придем к совер­шен­но уникаль­ному сету».

Еще одним преимущест­вом аку­стиче­ского кон­цер­та явля­ется совер­шен­но особе­нная, благост­ная и уютная ат­мос­фера. Дис­тан­ция ме­жду зри­те­лем и ар­тис­том ма­ксималь­но со­кращается, по­зволяя уловить все по­лу­тона тво­рчест­ва.

Андрей Князев: «Аку­стиче­ский ко­нцерт — это другой кайф, другая эне­рге­ти­ка. Люди могут занять ко­мфорт­ное по­ло­жение, расс­лабиться и в те­че­ние двух часов нас­лаж­даться лю­би­мой му­зы­кой. Кроме того, время от вре­ме­ни мы можем отвечать на запи­ски из зала и делиться ра­зными историями. Мне это дос­тав­ля­ет ог­ром­ное удово­льствие. И я считаю бо­льшим упущением то, что этого не слу­ча­лось со мной раньше».

Предс­тоящий ко­нцерт будет про­хо­дить в каме­рном фо­рмате для при­да­ния ат­мос­фере выс­туп­ления элеме­нта интерак­тив­ного взаимодействия с ар­тис­том, что станет прек­рас­ным но­во­го­дним пода­рком от на­стоящего ма­стера — Андрея Кня­зе­ва!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.