Павел Кашин
06 Января 2014, 20:00 16 тонн
Павел Кашин

Рома­нтик нашей эстрады, поэт и ко­мпо­зи­тор Павел Кашин — 6 января в клубе «16 тонн».
Пок­лон­ники Павла изба­ло­ваны ре­гу­ля­рностью, с ко­то­рой вы­хо­дят альбомы пе­вца. К тому же, пу­блика знает: каж­дый следующий альбом силь­но отличается от пре­ды­дущего.

Павел Кашин за­ни­мает особое ме­сто на нашей эстраде, его тво­рчест­во сло­жно причи­слить к ка­ко­му-то жа­нру. Све­тлые, роман­тич­но-груст­ные пе­сни Павла отзываются в серд­цах у бо­льшого чи­сла его слу­ша­телей, и имеют свойство надо­лго врезаться в память. Его фи­ло­со­фство­ва­ния, харак­тер­ная вне­шность и не­ко­торая аути­чность кажу­тся необы­чными на фоне всей со­време­нной эстрады, однако это не мешает ши­ро­кой извест­но­сти пе­вца.

При упо­ми­нании имени Павла Кашина люди пос­тар­ше неиз­ме­нно вспо­ми­нают пе­сню про «город на пе­ске», а те, кто по­мо­ложе — про бары­шню, ко­то­рая «бе­звозв­ра­тно пьяна». Между этими пе­снями лежит дис­тан­ция ог­ром­ного ра­змера, куда уме­стились десять по­лнове­сных альбомов, каж­дый из ко­то­рых по-своему уни­ка­лен. Тво­рчест­во Павла Кашина — это смесь из кра­си­вой му­зы­ки, серьезных текс­тов, внут­рен­ней эне­рге­ти­ки и, по­жа­луй, гру­сти.

6 января в клубе «16 тонн» презе­нту­ет свой новый альбом «Адмирабль». В плас­тин­ку во­шли 11 треков, на­пи­са­нных за пос­лед­ний год.

«Я не выпу­скал альбомов уже нес­коль­ко лет, поэтому будущая плас­тин­ка дол­гож­да­нна как для моих слу­ша­телей, так и для меня» , — расс­казал Павел Кашин о будущем альбоме.
Новый альбом появи­тся во всех му­зы­каль­ных ин­тер­нет-ви­тринах, так и на фи­зи­че­ском но­си­теле.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.