On-The-Go
06 Февраля 2014, 21:00 16 тонн
On-The-Go

Тольят­тин­цы On-The-Go ныне живут и творят в Моск­ве. Они прина­длежат к во­лне новых ро­ссийс­ких му­зы­кан­тов, со­здающих ориен­ти­ро­ва­нную на запад му­зы­ку, не по соде­ржанию, но по ка­че­ству ис­пол­нения и за­пи­си. On-The-Go на­ча­ли в 2009 году, выпу­стив од­но­им­ен­ный LP, с ко­то­рым они про­ка­тились по стране и вы­сту­па­ли на разо­греве у Keane, She Wants Reve­nge, Patrick Wolf, Auto­kratz, The Horrors и многих других.

В 2010 году гру­ппа выпу­ска­ет сингл «In The Wind», а следом за ним, в 2011, «One Spark» EP — ре­ли­зы, с ко­то­рыми зву­ча­ние груп­пы меняется в ко­рне.

В ко­нце 2012 года On-The-Go выпу­ска­ют дол­гож­да­нный LP «Nove­mber», ко­то­рый стал пе­рвой по­лноце­нной плас­тин­кой груп­пы в новом зву­ча­нии и принес ей успех на ро­ди­не.

21го ок­тяб­ря гру­ппа выпу­стила сингл «Keep Prete­nding», пе­рвый к но­во­му альбому, релиз ко­то­рого на­ме­чен на ве­сну 2014 года. За ним по­сле­до­вал «Bro­ther», а в на­ча­ле фе­враля выйдет третий сингл к но­во­му альбому.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.