Вопли Видо­пля­со­ва
08 Февраля 2014, 21:00 16 тонн
Вопли Видо­пля­со­ва

Дата кон­цер­та была изме­не­на. Билеты, куп­лен­ные на 8-ое фе­враля, действитель­ны.
«Ожи­вший сумас­шед­ший дом с укра­инс­ким сельс­ким уклоном» под на­званием гру­ппа «Вопли Видо­пля­со­ва» едет в Моск­ву! И не с пу­стыми ру­ка­ми, а с 10-м, юбилейным, студийным альбомом! Готовьтесь встречать!

Презе­нтовав «Чудовий Свит» для своей ин­тер­нет-ауди­то­рии, «Вопли» отп­ра­ви­лись гаст­ро­ли­ровать по ро­дной Украине. Но уже в новом году плас­тин­ка будет предс­та­влена и ро­ссийс­кому слу­ша­телю. Одними из пе­рвых оценить её смогут моск­вичи.

Более семи лет пок­лон­ники «ВВ» ждали, ко­гда у груп­пы со­зре­ет новая ра­бо­та, ро­вно сто­лько вре­ме­ни про­шло с моме­нта вы­хо­да их пос­лед­него альбома. Прили­чная пауза, однако ис­кус­ство не те­рпит суеты, а твор­чес­кий процесс не­ли­неен.

В те­че­ние до­лгого вре­ме­ни «ВВ» на­хо­дились в безо­ста­но­во­чном поиске. Поиске форм и воз­мож­но­стей для му­зы­каль­ного во­площения новых себя и своих идей. И вот он, «Чуде­сный мир» («Чудовий свит»), — мир, ко­то­рого мы еще не ви­де­ли!

Гитарист Евгений Рогачевс­кий: «Гра­нди­озная реали­за­ция наших твор­чес­ких замы­слов. Новая плас­тин­ка от новых «ВВ»!

Олег Скри­пка: «Мы нап­рав­ля­емся в новое прост­ра­нство, в новые дали, где мы еще не были. Наши му­зы­каль­ные экспе­ри­ме­нты заве­ршились, не побоюсь сказать, со­зданием но­во­го стиля «си­мфо-панк». Желаю всем удово­льствия, прият­ных впеча­тлений и ощущений!»

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.