Elvira T
25 Февраля 2014, 20:00 16 тонн
Elvira T

Elvira T — талант­ливая пе­ви­ца, ус­пев­шая за небо­льшой срок по­ко­рить ми­лли­оны людей своими пе­снями и по­лу­чить все воз­мож­ные на­грады ро­ссийс­кого шоу-би­знеса. Песни Elvira T охва­ти­ли ши­ро­кую ауди­то­рию, от мо­ло­дых людей до взро­слых слу­ша­телей.

Первый хит «Все ре­ше­но» стал одной из самых ро­ти­руемых песен 2012 года. Трек звучал на ста­нци­ях «Europa Plus», «Русс­кое Радио», «Love Radio», «Хит FM», «DFM», «Record», «Радио Рома­нтика» и многих других радиос­та­нци­ях России и СНГ.

Профе­сси­оналы му­зы­каль­ной индуст­рии так же не смо­гли оставить ис­пол­нитель­ницу без вни­ма­ния и в 2012 году вру­чи­ли ей такие на­грады как: «Fashi­on People Awards 2012 — Прорыв года», «Националь­ный Сво­дный Чарт 1ого ка­на­ла „Кра­сная Зве­зда“ — Лидер за Июль 2012″, „Радиоотк­рытие“ от Tophit», а так же Elvira T была но­ми­ниро­ва­на на премию «RU.TV» — «Лучший старт». В 2013 Elvira T но­ми­ниро­ва­на в ка­те­гории «Прорыв года» Премии МУЗ-ТВ. Клип на пе­сню «Все ре­ше­но» до­стиг на YouTube от­мет­ки 9'500000 прос­мот­ров, по­ко­рил ве­ршины ча­ртов «MTV», «МУЗ-ТВ», «RU.TV», «MUSICBOX», «Музыка Первого» и других те­ле­каналов.

В ко­нце ок­тяб­ря Elvira T выпу­стила свой дебю­тный альбом «Оде­ржима». Столь про­нзитель­ное на­звание по­лностью отражает наст­роение и хара­ктер плас­тин­ки. «Я на­звала альбом „Оде­ржима“, по­то­му что это не про­сто на­звание пе­сни, это мое душе­вное со­сто­яние, мои на­стоящие эмоции, — по­де­лилась Эльвира. — Я оде­ржима все­гда: тво­рчест­вом, му­зы­кой, чу­вствами. Думаю, многие деву­шки меня поймут».

В альбом «Оде­ржима» во­шло 18 треков, в том чи­сле ко­мпо­зи­ции, соз­дан­ные со­вмест­но с рэпером St1m, гру­ппой Reflex и хип-хоп ис­пол­ни­те­лем Johnyboy, а та­кже уже хо­ро­шо извест­ная и по­лю­би­вша­яся слу­ша­телям пе­сня «Все ре­ше­но».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.