BULLET FOR MY VALENTINE
06 Марта 2014, 20:00 Arena Moscow
BULLET FOR MY VALENTINE

BULLET FOR MY VALENTINE. Герои современной тяжёлой музыки, они на несколько лет вперёд предопределили звучание целого пласта этой сцены, практически в одночасье завоевав любовь и признание миллионов по обе стороны океана. Романтика и лиричность их песен пронизана жёсткостью гитарных риффов, словно вторя названию группы - "Пуля для моей возлюбленной". Впрочем, в 2014 году именно "буллеты", как в народе называют BULLET FOR MY VALENTINE, станут самым правильным поражающим элементом. Ведь они возвращаются в Россию аккурат в преддверии главного весеннего праздника! Новые концерты состоятся 6 марта в Москве ("Arena Moscow") и 7 марта в Санкт-Петербурге ("Космонавт").

Как говорится, "и кнутом, и пряником". Это BULLET FOR MY VALENTINE умеют, как никто другой. Уже с первым своим альбомом "Poison" в 2005 году они наглядно показали, насколько удачно тяжёлая музыка и метал-риффы "старой школы" могут уживаться с современным подходом и, казалось бы, чуждой этой музыке романтикой. Умопомрачительные продажи дебютного альбома, звания и награды как из рога изобилия, успешные туры и сильное продолжение в видестудийников "Scream Aim Fire" и "Fever" принесло BULLET FOR MY VALENTINE заслуженное звание одного из флагманов современной metal-сцены.

Сегодня за плечами BULLET FOR MY VALENTINE более 3 миллионов проданных копий альбомов, регулярные попадания в чарты Billboard, аншлаговые концерты по всему миру... И готовность вернуться в Россию с программой, которая включает в себя хиты со старых альбомов и, конечно же, лучшие номера с последнего на данный момент студийника "Temper Temper". Пуля для возлюбленной или пара билетов на концерт BULLET FOR MY VALENTINE? Ответ вполне очевиден, не правда ли? :)

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.