Emir Kusturica
09 Марта 2014, 00:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Emir Kusturica

Учитывая то, как часто в последнее время выходят новые фильмы Эмира Кустурицы (два художественных и пара документальных – включая один о собственно The No Smoking Orchestra – за дюжину лет), можно без особой натяжки сделать вывод, что музыка превратилась для великого югославского режиссера в основное занятие.

Сочувствуя синефилам, меломанам при этом можно только позавидовать: за три декады в бизнесе (именем Кустурицы группа назвалась на исходе 1990-х) The No Smoking Orchestra стали одними из самых неутомимых, узнаваемых и востребованных гастролеров Восточной Европы.

Сам живой классик в The No Smoking Orchestra преимущественно бренчит на гитаре (иногда – в майке с портретом Юрия Гагарина), безукоризненно исполняя роль самого титулованного на свете свадебного генерала при лучшем на свете свадебном оркестрике. 

В предположительной программе выпадающего на Международный женский день яркого и красочного шоу – песни из кинофильмов (в том числе, понятно, самого Кустурицы), цитаты из “Smoke on the Water”, Pink Floyd и “Не слышны в саду даже шорохи”, а также хоровое исполнение шлягера “F**k you MTV”. Ждем вас в Главклубе!


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.