Beth Hart
04 Апреля 2014, 00:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Beth Hart

Чертовка, которая свела с ума весь мир своим потрясающим голосом и проникающими песнями в стиле блюза и джаз-рока. Так часто характеризуют известную американскую певицу Бет Харт (Beth Hart). Ее невероятная энергетика и страсть - это действительно невероятное явление. 3 апреля она приезжает в московский Главклуб с концертом, и российские меломаны получают уникальную возможность убедиться в магическом воздействии этой певицы.

Будущая звезда родилась в Лос-Анджелеса. Музыкой Beth Hart заинтересовалось рано, научилась играть на пианино и почти сразу оставила занятие классической музыкой. Она увлеклась сочинением собственных композиций, выступала в ночных клубах, а позднее и создала собственную группу. Бет принялась за творчество столь жарко, что до сих пор яростно ищет себя в музыке, экспериментируя с направлениями и стилями. При этом и ее биография подобна «американским горкам», несколько раз она находилась на грани того, чтобы оставить творчество вовсе.


Но несмотря ни на что, Beth Hart не сдалась и на сегодняшний день остается одной из наиболее оригинальных джазовых исполнительниц, подобных которой не было никогда. 3 апреля - в Главклубе.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.