B-Real, Xzibit, Demrick - Serial Killers
10 Апреля 2014, 00:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
B-Real, Xzibit, Demrick - Serial Killers

Serial Killers – совсем новая хип-хоп-супергруппа, в составе которой объединили усилия именитые ветераны цеха и давние приятели B-Real (Cypress Hill) и Xzibit, а также их несколько более молодой, но ничуть не менее плодовитый протеже Demrick, замеченный в коллаборациях с обоими и много кем еще.

Дебютный микстейп многообещающего трио получил название “Serial Killers Vol. 1”, увидел свет в Хеллоуин и усугубил свое суровое название столь же недвусмысленной обложкой, на которой мужчина в куртке с капюшоном вдохновенно душит свою (надо понимать, очередную) жертву микрофонным шнуром. 

“Мы убиваем конкуренцию, - объяснялся Demrick в прошлогоднем интервью. – Наше желание – делать энергичную, агрессивную музыку, которая являлась бы практически полной противоположностью того, что делают другие”. Также важно: в Главклубе участники Serial Killers выступят не только как группа, но и с отдельными сетами.


Специальный гость - Noize MC.
 
В 2008-ом году у Noize MC только вышел первый альбом, а он уже устанавливал дипломатические отношения с иностранными музыкантами, играя совместный концерт с голландцами Illicit в почившем ныне московском клубе IKRA. Много воды утекло с того времени, на сегодняшний день Noize MC успел выпустить совместное видео с легендарными RUN DMC и отыграть совместные концерты с P.O.D., SUM 41 и Limp Bizkit. С последними музыкант записывает совместную композицию, возможно, пока вы читаете эти строки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

В этот раз Noize MC окажет локальный саппорт супергруппе из США Serial Killers на концерте 9-го апреля! Участники Serial Killers, B-Real и Xzibit, одобряют.

Концерт откроет K.MAX Ржавая Борода.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Концерт Serial Killers в Москве фото - полный live-фотоотчет.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.