Дельфин. День 2
11 Апреля 2014, 21:00 16 тонн
Дельфин. День 2

Внут­рен­нее со­проти­вление и твор­чес­кий серф по во­лнам со­знания и оправам экспе­ри­ме­нталь­ного звука. Желе­зные кру­же­ва гита­рных рифов, кра­со­та пе­ча­ли, сила ра­зу­ма и сво­бо­да отча­яния. Всё это во­брала в себя му­зы­ка Дельфина. 11 апреля, второй день уникаль­ного лайва, и совер­шен­но другая прог­рам­ма. Живое шоу, ко­то­рое не­льзя пропу­стить!

Дельфин — cуперз­ве­зда ро­ссийс­кой аль­тер­нати­вной му­зы­каль­ной ку­льтуры, ис­пол­нитель, не ра­зме­ни­вающийся на абстракт­ные тре­нды, все­гда чест­ный перед самим собой и своими слу­ша­телями. Каждая ра­бо­та Дельфина — отк­ро­ве­ние и бу­кваль­но переина­чи­вание, пере­при­ду­мывание са­мо­го себя, а каж­дый ко­нцерт уни­ка­лен и инди­ви­дуален по-своему. Его стихи по­вторяют, как моли­твы, а его пе­сни для многих — един­ствен­ная фи­ло­софия жи­зни.

Апрель в клубе «16 тонн» отмети­тся особе­нным со­бы­тием — уникаль­ным двухд­не­вным лайвом Дельфина.

Человек-ат­мос­фера. Человек-ритм. В струе своего вре­ме­ни, све­ркая от кра­со­ты пе­ча­ли, силы зло­сти и сво­бо­ды отча­яния Дельфин ори­ги­нален и са­мо­бытен, как ни­кто другой. 10 и 11 апреля он по­сле­до­ватель­но вы­ступит с двумя абсолю­тно ра­зными прог­рам­мами, основа­нными на двух ра­зных трек-ли­стах. Ни одна из песен не по­втори­тся!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.