MC Xander
18 Апреля 2014, 23:55 16 тонн
MC Xander

MC Xander – рэпер, битбоксер и музыкальный продюсер из Лондона возвращается со своим новым альбомом и большим туром в его поддержку.

В Москве премьера альбома состоится 18 апреля в клубе «Шестнадцать тонн», где три года назад была представлена его первая пластинка «Eyeopeness».

Вслед за успешным дебютным альбомом «Eyeopeness», полностью состоящим из вокальных сэмплов, записанных его собственным голосом, новый альбом "Hymns of Agnosis" открывает нам лирику MC Xander, битбоксинг и вокальные приемы, объединенные с синтезаторами, контроллерами и цифровыми эффектами. В этом альбоме MC Xander еще больше погрузился в создание музыкального дизайна. Новый альбом приправлен живыми вокальными сэмплами, звучащими как электронные и электронными, звучащими как живые. Также используя такую технику как гранулярный синтез, звук становится одновременно и электронным и живым, что делает невозможным, да и ненужным знать, где заканчивается человек и начинается машина. Более темное и электронное звучание, дополняемое вдохновляющим хоровым хип-хопом, благодаря которому известен MC Xander, и составляет суть нового альбома.


Лирика нового альбома "Hymns of Agnosis" продолжает "сознательное" направление, начатое в дебютнике "Eyeopeness". Фанаты MC Xander найдут такие знакомые темы как экзистенциальные размышления, критика политики и поиск значения духовности в 21 веке.

В отличие от дебютного альбома "Eyeopeness, в новом "Hymns of Agnosis" присутствуют трэки, исполненные совместно с такими известными музыкантами как Dub FX, Daniel Waples, играющий на перкуссионном инструменте - ханге, а также другие музыканты, список которых будет в скором времени дополнен.

Предыдущий альбом "Eyeopeness" вызвал немалый ажиотаж, количество просмотров на YouTube записей его живых выступлений, таких как «Spaceship Earth», «Sick of the Lies» и других, превышает 4 миллиона просмотров.

MC Xander уже завоевал солидное количество фанатов в Европе и по всему миру, а с выходом нового альбома "Hymns of Agnosis" в 2014 году, их станет еще больше, благодаря новому пост-битбоксовому звучанию.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.