The Melodies
14 Мая 2014, 20:00 16 тонн
The Melodies

Группа The Melodies появилась на свет в результате пространственно-временного сдвига: не вызывает никаких сомнений, что эта тройка джентльменов и примкнувшая к ним юная леди загадочным образом перенеслись в современную Москву из британских 60-х. 


В мае этого года коллектив, уже доказавший, что соул и ритм-энд-блюз могут звучать актуально и в наше время, выпускает новую, третью по счету, пластинку. Альбом «Pretender», в который вошли 10 авторских композиций, был записан в Москве на Secret Studio, а отмастерен в Лос-Анджелесе на Universal Mastering Studio. По сравнению с дебютным лонгплеем The Melodies – «Let's Groove Until The Break Of Dawn» - в новом альбоме использовались аналоговые синтезаторы и духовая секция, что несомненно отразилось на музыке, которая стала более напористой, ритмы - более "качевыми" и танцевальными, а в текстах появились остросоциальные темы. 

На презентации в клубе "16 Тонн" музыканты сыграют новый альбом целиком, с первой до последней песни - с помощью специально приглашенной духовой секции и гитариста группы "Несчастный Случай", звукорежиссера пластинки "Pretender" Дмитрия Чувелева (на пару часов он перевоплотится в клавишника The Melodies). Помимо премьер, в "Тоннах" прозвучат и старые хиты группы, а перед началом концерта участники The Melodies и примкнувший к ним диджей Саша Болт из группы The Riots устроят mode revival/soul-дискотеку, чтобы публика как следует разогрелась. 


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.