Блондинка Ксю
18 Июня 2014, 20:00 16 тонн
Блондинка Ксю

Блондинка Ксю – самая яркая и скандальная певица нашей страны. Ее дерзкий контрастный образ создан наследием самых известных блондинок последних столетий. За десять лет сольной карьеры выпустила 3 полноценных альбома: «Я – Блондинка!», «Время все разрушает», «Барби-Убийцы» и один квинт-альбом «Жить до дна». 


Совместно работала с Глебом Самойловым ( Агата Кристи, The Matrixx ), Дмитрием Спириным ( Тараканы!, Ракеты из России), группами НАИВ и ЭЛИЗИУМ, и с рэпером Батиштой. Ксения принимала участие в съемках одного из известнейших на данный момент в нашей стране ситкома – «Счастливы вместе», а так же написала саундтрек к скандальному сериалу «Школа» ( Режиссер Валерия Гай Германика), который выходил на Первом Канале. Практически все российские фестивали всегда хотят видеть в числе своих участников именно Блондинку Ксю. Почему? Потому что все живые выступления Ксю - это драйвовое и энергичное шоу, не знающее аналогов на отечественной сцене. Ксения с гордостью представляет совершенно новый альбом, который получил гордое имя - "БаРОКко". 

В него вошли 13 совершенно новых композиций, стилистика которых колеблется от мощных рок-хитов до красивых танцевальных песен. Уже сейчас альбом доступен на iTunes  и в самое ближайшее время появится на других ресурсах, а так же на CD. Выпуском альбома занимается небезызвестный лейбл «МОНОЛИТ», который знаком всем по работе с Юлией Савичевой, группой SEREBRO , выпуском известнейших сборников «XXXL» и «Горячая Двадцатка», а так же по работе с многими другими известными Артистами.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.