Everything Is Made in China
20 Июня 2014, 21:00 16 тонн
Everything Is Made in China

Трио Everything Is Made in China британс­кий Rolling Stone как-то на­звал «самым прият­ным отк­рытием в оте­че­стве­нной инди-му­зы­ке».

Гру­ппа не пе­рвый год пытается оча­ро­вать ро­ссийс­кого слу­ша­теля нез­деш­ним по­дходом к саунду и впо­лне в этом преус­певает. Московс­кие анг­ло­фи­лы за­пи­сываются иск­лю­чи­тель­но за гра­ни­цей, причем по­мо­гают им не пос­лед­ние в тамо­шней индуст­рии люди — к при­ме­ру, над пос­лед­ним альбомом «Amber» ра­бо­тал саундпро­дю­сер групп Darkstar и Wild Beasts.

На этой плас­тин­ке, кстати, произошел крен от пе­ре­ли­вча­то­го инди-рока в сто­ро­ну элект­ро­ни­ки, а еще там появились по­лноце­нные пе­сни, ко­то­рые гру­ппа впе­рвые ис­пол­нила на бо­льших фе­сти­ва­лях. Так, в про­шлом году ей удалось сы­грать на Park­live вме­сте с The Killers.

Интере­сно то, что с не­ко­торого вре­ме­ни Everything Is Made in China на кон­цер­тах ра­бо­тают с видеохудо­жником, и вкупе с его видеоарт-за­ри­со­вками их ра­зреже­нная и воз­душ­ная му­зы­ка приоб­ретает со­всем другое изме­ре­ние.

Концерт в «16 то­ннах» это еще раз про­де­монстрирует; здесь гру­ппа впе­рвые по­ка­жет свой новый сингл «Through the daybreak into the dark».

Первые 100 би­ле­тов в ка­ссе клуба по 600 руб.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.