Guru Groove Foun­dat­ion
27 Июня 2014, 21:00 16 тонн
Guru Groove Foun­dat­ion

Каждый из де­вя­ти участ­ников груп­пы Guru Groove Foun­dat­ion — действитель­но на­стоящий гуру грува. Все они вы­со­ко­профе­сси­ональ­ные му­зы­ка­нты, ра­бо­та­вшие с пе­рвыми ли­ца­ми нашей эстрады — если огласить хотя бы по­ло­вину спи­ска их клиен­тов, то мо­жно занять им анонс кон­цер­та по­лностью.

Музыка груп­пы с ра­вным успехом может звучать на мо­дном по­ка­зе Натальи Водя­но­вой, в клубах или, на­пример, перед кон­цер­том Джо­нни Марра (да, того са­мо­го, иг­рав­шего на ги­та­ре в The Smiths).

Все по­то­му что ар­тис­ты не обосо­бля­ют Россию от осталь­ного мира, их пе­сни поня­тна и русс­ким, и европейцам. Когда по­сле пе­рвой пе­сни во­ка­лист­ка Таня Шама­ни­на го­во­рят «Привет!», зри­те­ли-еофиты как пра­ви­ло уди­вля­ются, что они так хо­ро­шо знают русс­кий.

А этим летом самое время вынуть из плееров и пере­слушать их един­ствен­ный альбом «Call Me Up» — сало­нный, игривый, элект­ро-джа­зо­вый и за три года с моме­нта его вы­хо­да совер­шен­но не по­те­ря­вший акту­аль­но­сти. Пра­вда, более ле­тнюю му­зы­ку найти тру­дно!

И раз уж за­го­ворили про лето: кон­цер­том в «16 то­ннах» гру­ппа за­крывает сезон — и до осени вы ее не услы­ши­те.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.