Jazz Dance Orchestra
17 Июля 2014, 21:00 16 тонн
Jazz Dance Orchestra

Jazz Dance Orchest­ra — очень ве­се­лая и ори­ги­наль­ная кавер-гру­ппа. Играть по­пу­ля­рные хиты в джа­зо­вом пе­ре­ложении — рецепт, в общем-то, про­ве­ре­нный го­да­ми и де­ся­тилетиями (вспо­мните извест­ного весе­льчака Макса Раабе). У Jazz Dance Orchest­ra по­лу­чается как ми­ни­мум делать не хуже других. Какой бы ма­те­риал ни шел в ход — ди­ско 80-х, хиты Рианны и Black Eyed Pead или евродэнс — вы­хо­дит заба­вно, стиль­но и очень по-своему. А в этом году у кол­лек­тива еще и вы­шла дебю­тная плас­тин­ка «Русс­кий су­ве­нир», для ко­то­рой он переиг­рал русс­кие наро­дные пе­сни.

Кстати, история этой плас­тин­ки едва ли не лю­бо­пы­тнее ее соде­ржания: гру­ппу при­гла­си­ли вы­ступить в Гайд-Парке, для участ­ников и го­стей неда­вней Оли­мпи­ады. Перед поезд­кой ее спро­си­ли, есть ли у груп­пы «русс­кий» репе­рту­ар. При­шлось в сро­чном поря­дке его ра­зу­чивать — потом он так прижи­лся, что пе­сни ре­ши­ли за­пи­сать.

А еще во время за­ру­бе­жных гаст­ролей на гру­ппу обра­ти­ли вни­ма­ние за­ру­бе­жные ко­ллеги. Например, сейчас она со­би­рается по­ра­ботать с кол­лек­тивом Swing Repu­blic, про­славив­шим­ся по­сле своего саундтрека к про­шлого­днему ре­тро-блок­бас­теру «Великий Гэтсби».

17 июля в 16 Тонн!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.