On-The-Go
26 Июля 2014, 21:00 16 тонн
On-The-Go

Молодые, со вкусом одетые и отк­рытые всем ве­трам тольят­тин­цы в этом году за­пи­сали новый альбом «Young Hearts». Заметим, совер­шен­но не пост­радав от того, что на­зы­вают «синд­ромом вто­ро­го альбома».

«Почти что новый R&B, то­лько прони­кнутый сдер­жан­ной севе­рной мела­нхолией», — пи­са­ла о плас­тин­ке «Афиша -Волна». Для груп­пы это действитель­но небо­льшой экспе­ри­мент: отход от гитар в сто­ро­ну си­нте­за­торов, от инди-рока — в чув­ствен­ный замы­сло­ва­тый соул.

Объясня­ется все про­сто: на студии в Лондоне, где они за­пи­сывали новые пе­сни, ар­тис­ты ув­лек­лись ра­бо­той с си­нте­за­торами и драм-ма­ши­нами и ре­ши­ли реали­зо­вать все это в своей му­зы­ке. Поэтому звук и по­лу­чи­лся более элек­трон­ным.

Сейчас On-The-Go гора­здо бо­льше на­по­минают How To Dress Well, чем гру­ппу Keane, и это отличает их от мно­же­ства других ко­ллег, у ко­то­рых не по­лу­чается так же идти в ногу со вре­ме­нем.

Плюс есть еще один ва­жный момент: к 2014 году On-The-Go стали одной из самых узнаваемых «мо­ло­дых» групп в России. Увидев их на афише, вы то­чно не пе­ре­путаете этих пя­те­рых ни с кем. Можно сказать, прог­рам­ма ми­ни­мум выпо­лнена.

26 июля в 16 Тонн

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.