Jukebox Trio
23 Августа 2014, 21:00 16 тонн
Jukebox Trio

О гру­ппе бит­бок­серов Jukebox Trio вся страна узнала по­сле кон­кур­са «Новая Волна» в 2006 году. Трое мо­ло­дых людей так за­жи­гатель­но ис­пол­няли попу­рри из за­ру­бе­жных хитов (и это за­ме­тим, безо вся­ко­го ак­ком­па­не­ме­нта, чи­сто силой го­ло­сов), что не влюбиться в них было не воз­мож­но.

После этого у них появились пок­лон­ники, альбомы, клипы и соб­ствен­ные пе­сни, а сама гру­ппа стала жела­нным го­стем где уго­дно — от разо­грева кон­цер­та са­мо­го Элтона Джона до про­грамм «Камеди клаба» (ви­де­ли там ролик «Семья тусовщиков»? это тоже их рук дело).

Сами му­зы­ка­нты на­зы­вают свой стиль «стрит-бит» и в ра­вных дозах вдох­нов­ля­ются соулом, хип-хопом и элект­ро­ни­кой. Их го­ло­сам под силу сы­ми­тировать не то­лько ба­ра­баны, но и ду­хо­вые, стру­нные и даже ди­джейс­кие скрэтчи.

Поэтому любой ма­те­риал, ко­то­рый они берут в ход, на­чи­нает звучать уди­ви­тель­но фа­нково. Пос­лед­ним они взяли в оборот старую пе­сню «Звуков Му» «Досуги Буги» — по­лу­чи­лся го­то­вый клу­бный хит, на­пи­са­нный как бу­дто бы не в 1988 году, а бу­кваль­но вчера. Уве­ре­ны, что этот ко­нцерт без него не обой­дет­ся!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.