Танцы Ми­нус
30 Августа 2014, 21:00 16 тонн
Танцы Ми­нус

Сам Вяче­слав Петкун при­зна­ется, что не дает своим детям включать пе­сни «Танцев Ми­нус» дома, но те все ра­вно слышат их по радио.

От хитов пете­рбургской груп­пы, действитель­но, не спрятаться уже второй де­ся­ток лет: в каком бы со­сто­янии вы ни были, как бы снобс­ки ни отно­си­лись к му­зы­ке на русс­ком, но, раз услышав «Город», «Цветы» или «Полови­нку», споете ее от на­ча­ла до ко­нца.

При этом есть ощущение, что новых песен гру­ппе за­пи­сывать и не ну­жно: Вяче­слав ведет спор­тив­ную коло­нку в «МК», рас­суж­да­ет в мно­го­чис­лен­ных интервью о по­ли­тике в стране и ино­гда, ко­гда его врасп­лох за­ста­ют во­про­са­ми о новом альбоме, при­зна­ется, что бо­льшая часть плас­тин­ки уже го­то­ва.

Хотя ва­жна даже не плас­тин­ка — важен сам образ этого че­ло­века, ко­то­рый неко­гда слави­лся са­мы­ми ре­зкими и бе­скомп­ромисс­ными интервью в русс­ком роке и ко­то­рого жу­рнали­сты на­зы­вали «Ходячим ска­ндалом».

Пора­зи­тель­но, но име­нно ему удалось на­пи­сать де­ся­ток самых роман­тич­ных песен на русс­ком. И поверьте, за время, проше­дшее с их со­здания, эти пе­сни нис­коль­ко не ис­пор­тились.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.