Tying Tiffany
01 Октября 2014, 21:00 16 тонн
Tying Tiffany

Tying Tiffany — на­стоящий по­да­рок для лю­би­телей пост-па­нка, го­ти­ки и нью вэйва! Их кон­цер­ты ни­ко­го не ос­тав­ля­ют ра­вноду­шными, ведь живые выс­туп­ления Tying Tiffany — это по­трясающая му­зы­ка, не­пе­редаваемые эмоции и сумас­шед­ший драйв!

Хру­пкая итальянс­кая деву­шка Тиффани мед­лен­но, но ве­рно ста­но­ви­тся объектом все бо­льшего и бо­льшего вни­ма­ния. Методом проб и ошибок она при­шла к со­зданию своего му­зы­каль­ного проекта на стыке холо­дного элект­ро-клэша, пост-па­нка и си­нти-попа и уже с пе­рвыми альбо­ма­ми завоевала не­ма­ло пок­лон­ников. Имя Tying Tiffany за­ня­ло свое ме­сто в ка­та­логе кру­пного не­за­виси­мо­го лейб­ла «Trisol» по сосе­дству с London After Midnight, ASP, L’Ame Immor­tel­le и дру­ги­ми героями те­мной сцены. А к тво­рчест­ву пе­ви­цы уже был прояв­лен интерес не то­лько на ан­дег­ра­унд­ной сцене: так, на­пример, в неда­вно проше­дшем в ро­ссийс­ких ки­но­теат­рах фи­льме «Голо­дные игры» мо­жно услышать ее му­зы­ку, а пок­лон­никам фу­тбола долж­на быть зна­ко­ма пе­сня «Dro­wnin'", ко­то­рая стала ги­мном ФИФА в 2012 году.

Тиффани ро­ди­лась в Венеции. В пе­рвые годы своей карьеры она много пу­те­шест­во­ва­ла по Европе в ка­че­стве бас-ги­та­рист­ки и во­ка­лист­ки в со­ставе раз­лич­ных инди-рок групп, сни­ма­лась в кино и уча­ство­вала в теат­раль­ных предс­та­влениях.

Tying Tiffany выпу­стили уже 5 альбомов, пос­лед­ний из ко­то­рых «Drop» вышел 13 ма­рта 2014 на лейб­лах Rough Trade (UK/US), Audiog­lobe (EU) ZeroKilled (US), Amoeba (US). В ма­рте му­зы­ка­нты Tying Tiffany гаст­ро­ли­ровали по США, в ра­мках тура они вы­сту­пи­ли на самом гро­мком фе­сти­ва­ле в Техасе SXSW. Первый сингл с альбома «Spin Around» попал в рота­цтию на NME RADAR.

1 октября в 16 Тонн!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.