Hang Massive
04 Ноября 2014, 20:00 16 тонн
Hang Massive

Дуэт Hang Massive уже покорил Европу и Америку. Дэнни Кудд и Маркус Йоханссон играют вместе уже пять лет  и успешно выступают с гастролями по всему миру. Более 8 миллионов просмотров на YouTube нового альбома говорят сами за себя, а новые релизы Hang Massive ждут своего выхода в свет.

Hang Massive – cмелые импровизаторы и крепкие профессионалы в одном флаконе. Эти ребята тонко чувствуют энергетику пространства и заряжают присутствующих на концертах правильными вибрациями. Их музыка одинаково интересна и узкой «тусовке» людей, давно увлекающихся именно хангом, и посетителям, например, Недели высокой моды в Милане. О Hang Massive с восторгом высказываются и разыне российские музыканты, знакомые с творчеством Дэнни и Маркуса: и Нино Катамадзе, и «ОдноНо», и многие другие.

Для справки: ханг – музыкальный инструмент, рожденный уже в XXI веке, но несущий в своем звуке память из далеких-далеких времен. Легенда гласит, что ханг существовал несколько тысячелетий назад, но затем секрет его волшебного звучания был утрачен на долгие годы и лишь в 2000 году ханг был открыт вновь. Его звучание может напомнить и арфу, и хрустальный орган, и фортепиано, и гитару, колокольчики и даже человеческий голос. Hang Drum, он же «ручной барабан», внешне напоминает инопланетную летающую тарелку, извлекать звук из этого чудо-устройства можно разными способами. Например, играть кончиками пальцев, ладонью или ее ребром. Состоит этот уникальный музыкальный ударный инструмент из двух соединенных металлических полусфер. А главное, никаких правил игры на нем не существует, все что нужно – это руки и любовь к музыке!

Единственное шоу дуэта Hang Massive в Москве уже 4 ноября в клубе «16 Тонн».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.