ОдноНо
10 Января 2015, 20:00 16 тонн
ОдноНо

Московс­кая гру­ппа «ОдноНо» до поры до вре­ме­ни си­де­ла тихо, а потом вдруг ре­зко на­ча­ла со­би­рать рес­пек­ты как от своих непос­ред­стве­нных еди­но­мыш­лен­ников (вроде Сана из груп­пы SunSay, Илья Черта из группы "Пилот", певи­цы Сати Каза­но­вой), так и от зрителей: не всегда можно успеть купить билеты на их московские концерты.

Чем они берут? В пе­рвую очередь, своей му­зы­кой — ме­ди­тати­вной и глу­бо­кой, в ко­то­рой есть и элект­ро­ни­ка, и фанк, и этника, и хип-хоп. Гру­ппа игра­ет ее по­лностью живым со­ставом, с са­мы­ми ра­зными экзо­ти­че­скими инструме­нтами — на­пример, иранс­кого нэя или са­нтура.

И, коне­чно, интере­сна пе­рсона ли­де­ра груп­пы — Але­ксея Мышкина. Бывший жу­рналист светс­кой 
хро­ники, он ушел из профе­ссии, чтобы, по своим же словам, «разо­браться в том, кто я такой». Не случайно же «ОдноНо» раньше ча­сто вы­ступали в студиях йоги, а их про­шлого­дний альбом на­зы­ва­лся «Волны»: сами участ­ники своей целью транс­ляцию в прост­ра­нство «чи­стых» волн. Видимо, поэтому людей на их кон­цер­тах все бо­льше и больше. 

В этом году группа даже ездила в большой тур на 30 городов. Из-за того что на последний акустический концерт группы был sold-out - изменилась и программа концерта на 10 января: музыканты порадуют поклонников и акустической и электрической программой - концерт будет состоять из 2ух блоков. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.