Гоша Куце­нко в 16 Тонн
17 Января 2015, 21:00 16 тонн
Гоша Куце­нко в 16 Тонн

То, что Гоша Куце­нко, одна из гла­вных пе­рсон со­време­нного ро­ссийс­кого кино, да­вно уже не то­лько актер, но и му­зы­кант — да­вно не се­крет.

Приятно уди­вля­ет другое: те, кто бывал на его кон­цер­тах или слушал на фе­сти­ва­лях, знают, что му­зы­ка для Гоши это не про­сто бес­тол­ковое хо­бби на тему «а по­че­му бы мне не спеть», a серьёзное увле­че­ние и даже со­сто­яние души. Поющие актеры да­вно не ре­дкость как за ру­бе­жом, так и в России — и неиз­вест­но, где уда­чных при­ме­ров бо­льше, ведь у нас до­стато­чно про­сто вспо­мнить Высо­цкого или Миро­но­ва.

Ныне­шний соль­ный проект Гоши сло­жно охара­кте­ри­зовать одним стилем: эти мужс­кие пе­сни ме­стами лири­чны, ме­стами жёстки, на плас­тин­ке во­зникает то арт-рок и фанк, то трип-хоп и эйсид-джаз, a то и даже рэп.

Куце­нко поёт о ра­зном: лю­бви и се­ксе, о жи­зни и сме­рти, о море и лете, но все­гда интере­сно и с душой: «При­шло время, ко­гда моя му­зы­ка стала бли­зка многим людям. Мы очень до­лго го­то­вились к за­пи­си — и на­ко­нец, рады по­де­литься ма­те­риалом с пу­бликой. Теперь нам очень интере­сно услышать ра­зные мнения о своем тво­рчест­ве. Уверен, что проект будет ра­звиваться, планы у нас гра­нди­озные».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.