Горький в 16 Тонн
12 Февраля 2015, 20:00 16 тонн
Горький в 16 Тонн

Группе «Горький» еще нет и года, но они пишут второй альбом и сняли два видео. 18-летний Макс Матюхин не дает расслабиться своей команде, состоящей из двух братьев Остаховых (гитара и ударные) и басисту Леше Гришаеву. Группу Макс со-здавал вопреки логике — окончил школу в Орле, там же собрал команду, дал ко-нцерт и уехал в Москву, где поступил в институт Плеханова. А «Горькие» остались в Орле, куда продолжает ездить на репетиции и запись альбома молодой музы-кант.

В ноябре Макс Матюхин снял весьма спорный клип на песню «Увлажнитель», говорит, что телеканалы цензурят и клип не все готовы брать из-за откровенных сцен. Но сами смотрят, «даже журналист Олег Кашин опубликовал ссылку в своем журнале». Новый клип на песню «Ночь» — «Горький» презентуют в 16 тоннах, где в этот же день состоится презентация альбома группы. Обещают, что и этот клип заставит всех покраснеть, призадуматься и еще раз пересмотреть видео.

Для тех, кто любит больше ушами «Горький» обещают честный русскоязы-чный инди-рок и романтичные песни о… любви, конечно.

Приходите удивляться, приходите получать новые эмоции, приходите убедиться, что необычной, качественной музыке есть место на российской рок-сцене.

Кто знает, может быть «Горький», это «та молодая шпана», которой еще Господин Шахрин из группы ЧАЙФ, пророчил «стереть» их «с лица Земли»… :)

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.