Технология в ГлавClub
14 Февраля 2015, 23:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Технология в ГлавClub

В начале 1990-х российские группы популярнее “Технологии” – суперзвезд отечественного синтипопа, “русских Depeche Mode”, авторов шлягеров “Нажми на кнопку” и “Странные танцы” – были наперечет. С тех пор изменилось многое (включая – несчетное количество раз – состав группы), но “Технология” все еще жива, а звезд ее калибра в русском синтипопе по большому счету так и не появилось.

Серия концертов «Наша Зима»
Сначала было “Наше Лето” – собравшая в стенах Главклуба самых разных, но непременно “наших” артистов и оказавшаяся необыкновенно успешной серия концертов, ни один из которых не остался без полного зала. Потом пришла “Наша Осень” – еще одна ударная серия, по ходу которой список артистов дополнился и расширился, но примерная концепция и беспримерная ценовая политика не изменились.  

Унаследует их и как никогда длинная (то есть, идеально симметричная одноименному сезону) “Наша Зима”: на протяжении целого месяца, начиная с 1 января, в Главклубе будут играть артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на “нашу” музыку (даром что сезон опен-эйров давно позади), причем входные билеты на каждый из них оценены в 100 (сто) рублей. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.