Юрий Лоза в Yotaspace
23 Февраля 2015, 23:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Юрий Лоза в Yotaspace

Начавшись похмельным вечером 1 января, серия концертов “Наша Зима” близится к логическому завершению, выпуская напоследок тяжелую артиллерию – ветерана советского рока и российской эстрады, автора и исполнителя непотопляемого шлягера “Плот” Юрия Лозу. 1 февраля певцу, поэту и композитору исполнится 61 год, ну а тремя неделями позже он дебютирует на сцене YOTASPACE.

Серия концертов «Наша Зима»

Сначала было “Наше Лето” – собравшая в стенах Главклуба самых разных, но непременно “наших” артистов и оказавшаяся необыкновенно успешной серия концертов, ни один из которых не остался без полного зала. Потом пришла “Наша Осень” – еще одна ударная серия, по ходу которой список артистов дополнился и расширился, но примерная концепция и беспримерная ценовая политика не изменились.  

Унаследует их и как никогда длинная (то есть, идеально симметричная одноименному сезону) “Наша Зима”: на протяжении целого месяца, начиная с 1 января, в Главклубе будут играть артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на “нашу” музыку (даром что сезон опен-эйров давно позади), причем входные билеты на каждый из них оценены в 100 (сто) рублей.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.