Jukebox Trio. Концерт-послевкусие
09 Марта 2015, 20:00 16 тонн
Jukebox Trio. Концерт-послевкусие

Когда все отпразднуют 8 марта, мужчины выдохнут и протрезвеют, а девушкам покажется мало… тогда наступит вечер настоящих эмоций.

Вокальные виртуозы из Jukebox Trio собрали из своего репертуара для этого концерта всё самое нежное и проникновенное. Для каждого мужчины — хорошая возможность реабилитироваться и пригласить свою девушку, чтобы доказать насколько он тонкая и понимающая в вокальном искусстве, натура.

Ну, а девушки…для них у «Джукбоксов» всегда есть несколько секретных нот, которые их приводят в восторг, и будто бы спеты для неё одной. Эти трое могут завести любую публику — без инструментов, только голосом.

Jukebox Trio - уникальная вокальная команда, виртуозы голоса, не использующие инструментов, российские первопроходцы битбокса и популяризаторы "акапелла".

Впервые их отметила  Алла Пугачева на фестивале "Новая Волна" , многие помнят как  участников номеров в Соmedy club  (Семья Тусовщиков, Грузантип и тп.), кто-то восторгался их оригинальными клипами (это они 7 лет тому назад заставили Александра Ревву петь - теперь не остановить), кто-то их узнаёт по сложносочиненным "каверам", которые по музыкальности не уступают оригиналу. Их голосами озвучены бурундуки из "Элвин и бурундуки"-1. 

Они делили сцену с Элтоном Джоном, Брайаном Адамсом, Бобби МакФеррином, Nouvelle Vogue и другими мировыми звёздами. Публика на европейских концертах всегда в восторге и не верит, что они из России. Гастролируя на родине, помимо почитания, изумления и веселья, они вызывают у зрителей недоверие: неужели у этой "великолепной троицы" нет инструментов, ну или хотя бы фонограммы, как они это делают??? Их российские коллеги по цеху считают трио невероятно тонким, музыкально насыщенным, стильным и самобытным коллективом страны. 

В программе концерта песни собственного сочинения плюс узнаваемые "боевики" в новом прочтении, видеоинсталяция, кристальный звук, веселье, рок-н-ролльная энергетика и немного безумия. Кто бывал - тот знает. Иногда и трех голосов для этого достаточно. Это будет настоящее событие, которое невозможно пропустить.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.