Blastromen. Live
14 Марта 2015, 23:55 16 тонн
Blastromen. Live

Финс­кий дуэт Blast­romen — это интерес­ней­шая фу­ту­ри­стиче­ская му­зы­ка, допол­нен­ная лазе­рным шоу, ко­то­рое в со­тню раз уси­ли­вает ее эффект. Мика Розе­нберг и Сами Коскиваара сме­ши­вают звуки ре­тро-элект­ро­ни­ки, ча­сто сыг­ран­ной на вин­таж­ных си­нте­за­торах и компьютерах Commo­do­re, с со­време­нным продакш­ном. На вы­хо­де по­лу­чается на­стоящая му­зы­ка будущего.

Осно­вная тема треков Blast­romen — грань ме­жду науч­ными фа­ктами и вымы­слами. Запо­ми­нающиеся ме­ло­дии, во­ко­дер и образ ро­бо­тов из фи­льмов 80-х — все это по­зволяет со­здавать уникаль­ную и непо­вто­ри­мую му­зы­ку.

С 2004 года, ко­гда был выпущен их пе­рвый EP, до сегод­няш­него дня они пос­тав­ля­ют элект­ро шту­чной выде­лки, изда­ются на уважаемых лейб­лах вроде Street Sounds Records и Domi­na­nce Elect­ricity и радуют пок­лон­ников необы­чными live-выс­туп­лениями.

Пос­лед­ний альбом дуэта, кон­цеп­ту­аль­ная плас­тин­ка «Reality Opens», вы­шла в про­шлом году и была ве­ли­коле­пной. Многие издания на­звали ее чуть ли не лу­чшей ра­бо­той в жа­нре «ню элект­ро».

В Моск­ве гру­ппа вы­ступит впе­рвые — и при­ве­зет с собой уникаль­ное све­то­вое шоу, ана­ло­гов ко­то­рому нет пра­ктиче­ски ни­где. Лазе­рные проекции и необы­чный све­то­вой арт — бла­го­даря этому кон­цер­ты Blast­romen ста­но­вя­тся еще более фу­ту­рис­тич­ными.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.