Alai Oli в Известия Hall
21 Марта 2015, 20:00 Известия Hall
Alai Oli в Известия Hall

Аккуратно балансируя сразу между несколькими музыкальными направлениями, Alai Oli удалось создать свое неповторимое звучание и легко-узнаваемый стиль, который в СМИ окрестили «неправильным регги».

Стихи Ольги Маркес искренни и трогательны, с нотками бунтарства и сарказма. Она поет о любви и борьбе. В ее историях каждый может отыскать частицу самого себя, увидеть свою жизнь, – именно поэтому песни так быстро и с такой легкостью разлетаются по слушателям и становятся хитами.

На счету у коллектива 4 студийных альбома: «Да, Бро?» (2007), «Снежная Барселона» (2008), «Satta Massagana» (2011) и «Колыбельные для рудбоя» (2012), а также 2 EP: «Главное» (2012) и «Дурге» (2013).

Непреодолимое желание творить и делиться своей музыкой с другими привело Alai Oli к феноменальному, а главное – практически моментальному успеху. Немногие могут похвастаться такими дружескими и теплыми отношениями со своими фанатами: «Я хочу закрывать глаза, и писать тебе, мой дорогой и любимый друг. Я вижу тебя на наших концертах. В каждом городе, в каждом зале. У тебя доброе и открытое лицо, и твоя улыбка согревает нас даже в самой северной точке на карте. Для тебя хочется жить, творить, терпеть голод, холод и невзгоды. С тобой можно говорить искренне...».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.