Адаптация Пчёл и Plastика в клубе Brooklyn
27 Марта 2015, 22:00 Brooklyn

Адаптация Пчёл и Plastика в клубе Brooklyn

27 марта в московском клубе «Brooklyn» состоится большой совместный концерт одних из самых самобытных представителей отечественной альтернативы - групп Адаптация Пчёл и Plastика! 

АДАПТАЦИЯ ПЧЁЛ
Адаптация Пчёл является основателем стиля кибер-гранж и одной из ключевых групп такого нового направления в музыке как кибер-рок. Термины отсылают к футуристическим образам киберпанка, который нашел отражение во многих сферах мировой культуры, в том числе и в музыке. Музыкальный почерк Адаптации Пчёл отличается мгновенной сменой настроений и высокой плотностью звука. Атмосферные текстовые образы сочетаются с отстраненностью подачи. Лауреат RAMP – Russian Alternative Music Prize в 2005 и 2007 гг. как: "Открытие года" и "Underground Act Года". Песни группы неоднократно звучали на радиостанциях «Наше Радио» и «Maximum», а клипы вещались на телеканалах A-One и О2ТВ. 

PLASTИКА
Довольно уникальное явление на современной российской рок-сцене. Музыка группы сливается из разных форм – гитарного рока, уходящего корнями в grunge 90-х, разнообразной электроники, от электро до трип-хопа и нойза, и экспериментов с поп-стилистикой. Каждая песня Plastikи – это маленькое исследование на тему истории, антропологии, социума, культуры, философии, эмоциональной сферы и проблем «маленького» человека в огромном бездушном мире, и будущего всего человечества. Ежегодный участник крупнейших российских рок-фестивалей «Нашествие» и «Доброфест». Песни Plastики ротировались на радиостанциях «Наше Радио», «Maximum», «Маяк», «RU FM» и музканале A-One. 

БИЛЕТЫ: Стандарт - от 500 руб. 
VIP - от 800 руб. (сидячие места за столиком на 2 этаже с отличным видом на сцену)

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.