Gaudi feat. Danny Ladwa в 16 Тонн
02 Апреля 2015, 21:00 16 тонн
Gaudi feat. Danny Ladwa в 16 Тонн

Gaudi по­сто­янно пу­те­шест­вует по миру, как соль­ный ис­пол­нитель, про­дю­сер и уважаемый му­зы­каль­ный исс­ле­до­ватель. Награды, зо­ло­тые ди­ски, премии и но­ми­нации, хиты в раз­лич­ных хит-па­ра­дах — все это резу­льтат 12 из­дан­ных соль­ных альбомов, более 250 му­зы­каль­ных треков и 90 реми­ксов, ко­то­рые были изданы на более чем 120 ко­мпи­ля­циях. Нес­мот­ря на серьезный опыт и до­сти­же­ния этот ло­ндонс­кий му­зы­кант не со­би­рается остана­вливаться на дос­тиг­нутом и по­сто­янно за­ни­мается поис­ком новых ре­ше­ний в сфере элект­ро­нной бас му­зы­ки.

Музыка Gaudi нас­толь­ко ра­зная, что не укла­ды­вается в ра­мки ка­ко­го-то опре­де­ле­нного стиля. Он сме­ши­вает dub, worldbeat и elect­ro­ni­ca, на­хо­дит комп­ромисс ме­жду африканс­кими пе­снями и итальянс­кими ме­ло­диями. Добавьте ко всему этому панк, нью-вейв и ре­гги — и вы по­лу­чите при­бли­зи­тель­ную ка­ртину его три­дца­ти­ле­тнего тво­рчест­ва. Не случайно в своем интервью Gaudi сказал: «Моя му­зы­ка подо­бна цве­тку, ко­то­рый рас­пус­ка­ется ве­сной».

Инно­ва­цион­ный по­дход Gaudi к живым выс­туп­лениям, а та­кже его униве­рсаль­ность в ка­че­стве му­зы­каль­ного про­дю­сера все­гда на­хо­дила заин­те­ре­сова­нного слу­ша­теля на про­тя­жении его яркой и плодот­вор­ной карьеры.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.