Deva Premal в Крокус Сити Холле
17 Мая 2015, 19:00 Крокус Сити Холл
Deva Premal в Крокус Сити Холле

Концерты Дэвы Премал и Митена в Крокус Сити Холле становятся традиционным и ожидаемым событием среди их российских поклонников. В этом году к ним присоединятся исполнитель на бансури-флейте Мануз, мультиинструменталист Джоби Бейкер и клавишник Спенсер Козенс.

Дэва Премал – певица с уникальным, поистине божественно звучащим вокалом - получила классическое музыкальное образование и выросла в Германии в окружении поклонников восточной философии. Ее альбомы The Essence, Love is Space, Embrace и Dakshina заняли первые места в рейтингах популярности музыкального направления New Age и побили все рекорды в опросах предпочтений в студиях йоги и центрах медитации и целительства по всему миру. С 1993 года в мире было продано более одного миллиона аудио-дисков с записями их музыки. Диски продаются сегодня в более чем 50 странах мира – США, Германии, Великобритании, Австралии и многих других.

Дэва Премал и Митен не просто музыканты, это творческие люди с высокой духовной миссией. Поклонниками их творчества являются Далай Лама и Элизабет Кюблер-Росс (основатель движения хосписов), для которых они играли специальные концерты. Вместе с Борисом Гребенщиковым Дэва Премал принимала участие в записи альбома мантр. Под ее музыку занимаются йогой Мадонна и Джастин Тимберлейк. В прошлом году Дэва Премал на концерте в Москве исполнила несколько мантр совместно с Сати Казановой.

Музыка Дэвы Премал и Митена оказывает удивительно расслабляющее и обновляющее воздействие на слушателя и великолепно подходит для медитации, релаксации, массажа, занятий йогой и просто отдыха и наслаждения. На своих концертах Дэва Премал и Митен создают волшебную атмосферу красоты, восточной таинственности и творческого вдохновения.

Дэва Премал уже седьмой  раз приезжает в Россию. Ее предыдущие концерты прошли с большим успехом и собрали более 30 000 поклонников  творчества. Дэва Премал говорит о концерте: «Вместе мы разделим чудесный вечер, который будет жить долго в нашей памяти».


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.