And One в клубе Volta
22 Мая 2015, 19:00 VOLTA
And One в клубе Volta

В 1991 году And One записали свой первый альбом, вдохновляясь музыкой Front 242, Depeche Mode и Кraftwerk, и заработали титул «лучшая новая группа Германии». 
 
С тех пор хит-машина And One не дала ни единого сбоя и по-прежнему остается главным поставщиком безупречных электро-шлягеров на альтернативные танцполы. А идеолог и вокалист группы Стив Нагави подогревает интерес к своей персоне регулярными скандалами с коллегами по сцене и огромными обличающими всех и вся постами на Facebook. Несмотря на сложности характера, Стив располагает безграничной любовью огромной армии своих поклонников, и регулярные аншлаги и неподдельное воодушевление публики на концертах And One в Германии лучшее тому подтверждение. 

В прошлом году неутомимый Стив, не мелочась, выпустил сразу три десятка новых песен на трех CD, каждый из которых имеет собственную направленность: «Magnet» – просто новый альбом And One, «Propeller» – посвящение EBM-корням группы, «Achtung 80» – дань поп-музыке восьмидесятых. 

В Москву группа едет с программой «Trilogie Supershow 1», где обязательная хитовая классика будет соседствовать с уже обкатанными на европейских концертах песнями из этой трилогии. А это, с учетом того, что для And One в порядке вещей давать более чем двухчасовые шоу, значит, что российских поклонников бодрых механических ритмов и задушевных мелодий ждет настоящий праздник! 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.