Мара. Новый альбом
22 Мая 2015, 20:00 YOTASPACE (ГлавClub)
Мара. Новый альбом

Мара— российская рок-певица, пишет песни и музыку. 
В московском клубе  состоялась презентация live-альбома Мары «Unplugged», с которого началась новая история самой сексуальной и эмоциональной российской fashion-rock певицы. Материалом для пластинки послужил концерт в КЗ «Мир» 10 ноября 2007 года, где впервые была представлена light-программа Мары и ее музыкантов. «Unplugged» - это многоликая музыкальная история, не подчиняющаяся канонам жанра и выходящая за рамки традиционной акустики. Основой для новой программы стали трепетные партии рояля, кларнета и виолончели, сопровождающиеся насыщенной перкуссией.

Альбом «Unplugged», ставший уникальным продуктом для российского шоу-бизнеса и неожиданным поворотом для поклонников, характеризует новый этап в творческой биографии Мары. Ему предшествовали альбом «Откровенность» (2003 г.), альбом «220V» (2005 г.) и знакомство с ведущим музыкальным критиком Капитолиной Деловой на фестивале «Мегахаус» летом 2004-го, превратившееся в успешное и плодотворное сотрудничество. 

Мара вошла в мир моды в качестве модели трэш-гламурного брэнда Pirosmani на Russian Fashion Week: в образе дерзкой пиратки, искательницы приключений, облаченной в треуголку и бархатный корсет, появившийся в результате сотрудничества с Pirosmani, певица отыграла сэты на крупнейших российских рок-фестивалях и снялась в нескольких фотосессиях в Великобритании и Швеции… А в марте 2008 мировой телебрэнд WORLD FASHION CHANNEL предложил Маре стать лицом канала, и эпитет fashion-рок стал неотделим от ее музыки. 

Но главным совместным экспериментом Мары и Капитолины Деловой стала работа над самой яркой и нестандартной программой «Unplugged», черты которой теперь можно обнаружить и в «электричестве». 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.