Марио Бионди
08 Июня 2015, 19:00 ММДМ
Марио Бионди

«Марио чем-то похож на кота. На энергичного, сильного, и при этом очень стильного сицилийского кота. Он всегда знает, что делает. При этом, в отличие от прочих котов, он ещё и классно поёт» Тото Кутуньо, певец, композитор

«…Марио Бионди достоин гораздо большей популярности в России. Он совмещает средиземноморский темперамент с густой соуловой харизмой Барри Уайта...» Газета "Коммерсантъ", №213 от 25.11.2014

Талантливый, яркий, неординарный, Марио Бионди всегда хотел выделиться из толпы. И ему это блестяще удаётся во всех отношениях.

Начало его творческой карьеры – история, похожая на сказку о восхождении на вершины музыкального Олимпа – запись его впоследствии легендарной и до сих пор актуальной песни «This is what you are», отправленной среди прочих чужих произведений на радио в Японии в далёком 1988 году, и сделавшей его популярным на следующее же утро.

Его творческие успехи и достижения – удивительные результаты продаж всех его альбомов и вдохновляющие дуэты с мировыми звёздами. Начиная с дебютного альбома «Handful of Soul» (2006), который за 3 месяца приобрел платиновый статус, продолжая альбомом «Duke Orchestra» (2007), записанным вживую с симфоническим оркестром и ставшим трижды платиновым, так же как и вышедший в 2009 году альбом "If", и продолжая пластинками 2013 года «Mario Xmas» и «Sun» с участием Al Jarreau, Leon Ware, Chaka Khan,The Italian Jazz Players, Jan Kincaid from the Brand New Heavies, Omar, James Taylor of JTQ & Bluey – идейного вдохновителя Incognito и продюсера последних альбомов Марио.

Стиль Бионди – отменный современный фьюжн, который̆ он смог с истинно королевской̆ грацией̆ переплести с фанком, добавить нотки acid-джаза, при этом не оставляя в стороне горячо любимый̆ самим певцом соул. Как отмечают критики, именно подача музыкального материала сыграла одну из важнейших ролей̆ в стремительной̆ карьере Марио Бионди. Обладатель тёплого, бархатного оперного баритона, он вышел на сцену и показал, что было бы если Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг... одним человеком!


Личность Марио Ранно (настоящее имя певца) не отстаёт в популярности от сценического образа. Двухметровый бородач, притягивающий внимание, как магнит, отец шестерых детей, образец стиля и обладатель редкого таланта и обаяния, - Марио один из тех артистов, которого девушки возносят до уровня иконы.

В ноябре 2014 года российские зрители получили возможность впервые встретиться с Марио во время его единственного концерта в России на сцене Московского международного Дома музыки. Этот концерт прошёл с грандиозным успехом и получил восторженные рецензии в ведущих изданиях страны.

8 июня 2015 г. Марио Бионди снова зажжёт зал итальянской страстью, чарующим голосом и мелодиями из своего нового альбома.

Что необычного приготовил нам этот концерт? В 2015 году Марио Бионди в сотрудничестве со звукозаписывающей компанией Sony Music создал свой новый альбом, презентация которого запланирована 27 мая в Лондоне. Концерт в Москве – одна из остановок в рамках грандиозного мирового тура, организованного в его поддержку.

Начало концерта в 19.00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.