Slade в Крокус Сити Холл
13 Сентября 2016, 23:00 Крокус Сити Холл

Slade в Крокус Сити Холл

13 сентября 2016 (перенос концерта со 2-го июня в связи с форс-мажорными обстоятельствами) на сцене Крокус Сити Холл легендарная группа Slade попрощается со своими российскими поклонниками.

50 лет они сотрясают подмостки по всему миру, неугомонные шуты рок-н-ролла, начавшие как бунтари из доков, в итоге превратившие сцену в настоящий глэм балаган.

"Когда Slade прогремели в 1972-м, я начал действительно нервничать. Вот я, убиваюсь чтобы сочинить еще один невероятный рок-рифф, и вдруг я вижу этих четырех парней, которые играют одни и те же четыре аккорда, раз за разом, и балдеют от каждой минуты этого… Я купил все их альбомы и подумал – наверное, я бы присоединился к их группе."

Ритчи Блэкмор, Deep Purple
"Slade никогда не выпендривались. Они играли музыку. Поп, рок, соул… для Slade не было разницы. Они писали отличные песни. А кроме того – хотел бы я забраться в их гардероб…"

Ноэл Галлахер, Oasis
60 миллионов проданных альбомов, 23 сингла в Горячей Двадцатке хитов, 6 из которых поднимались на первое место, сделали Slade одной из самых выдающихся групп Британии.
Их песни, похожие на гимны, «Take Me Bak 'Ome», «Mama We'er All Crazee Now», «Cum On Feel The Noize», «Gudbye T' Jane», «We'll Bring The House Down», «Lock Up Your Daughters», «My Oh My», поклонники знают наизусть.

Основатели Slade Дэйв Хилл (Dave Hill) и Дон Пауэлл (Don Powell) теперь вместе с ветеранами глэм-рока Джоном Берри (John Berry, экс-Mud) и Мэлом Макналти (Mal McNulty, экс-Sweet) отправляются в последний мировой тур, в рамках которого дадут единственный концерт в Москве.
Для юных фанатов рока это означает - сейчас или никогда!

Для ветеранов, срывавших глотки на предыдущих шоу - еще одна возможность крикнуть ребятам спасибо за то, что они так долго были с нами, и может быть даже пожать им руку, ибо концерт в Крокус Сити Холл пройдет с фан зоной, и значит настоящий рок-н-рольный угар гарантирован!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.