Tracktor Bowling в Yotaspace
01 Октября 2016, 23:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Tracktor Bowling в Yotaspace

1 октября в московском клубе YOTASPACE и 7 октября на сцене петербургского Aurora Concert Hall прогремят большие юбилейные концерты в честь ХХ-летия группы TRACKTOR BOWLING!

Над некоторыми коллективами время совершенно не властно: они все также свежи и полный идей, все также яростно несут знамя альтернативной музыки, а рубят с каждым годом даже злее и забористее прежнего. Именно это можно сказать о главной московской металлической группе - TRACKTOR BOWLING. Кто бы мог подумать, что коллектив вот-вот преодолеет железобетонную отметку в 20 лет?

И хотя главный творческий подъем «Трактора» испытали с появлением в составе талантливой вокалистки Лусинэ Геворкян и выходом альбома «Черта», свой отсчет группа ведет еще с далекого 1996 года. Именно тогда, в общежитии Московского Университета Гражданской Авиации на Речном вокзале гитарист Александр «Кондрат» Кондратьев, барабанщик Константин «Кларк» Ковров, гитарист Афанасий «Грек» Банасиос и фронтмен Дмитрий Петров впервые собрались, чтобы попробовать поиграть «крутую музыку». 

«Спирт и сок, спорт и рок…» – и далее по тексту. Пожалуй, нет ничего, чего бы за эти 20 лет они не успели! Сотни ярких концертов и громких фестивалей,  разногласия и споры, награды телеканала A-ONE и успешные альбомы, неоднократные изменения в составе наряду с признанием слушателей по всей стране и за ее пределами, неожиданный творческий отпуск и столь же неожиданное возвращение с новым альбомом... И после каждой «черты», на протяжение всего длинного и изнуряющего пути, они, как птица феникс, возрождались снова и снова, чтобы «зажечь свет в сердцах людей». 

«Трактор здесь, пока мы есть» - говорит одна из самых ярких строчек песни «Мы». TRACKTOR BOWLING всегда отдавали должное своим поклонникам, без которых они ни за что не смогли бы оказаться у отметки в 20 лет. И большие юбилейные концерты в в обеих столицах станут скорее подарком для любимой фэмили.

1 октября в Москве и 7 октября – в Санкт-Петербурге все, кто соберётся в YOTASPACE и Aurora Concert Hall -  и поклонники, и старые участники коллектива, и сами музыканты – почувствуют себя одной, большой и невероятно сильной семьей.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.