Guf в клубе Yotaspace
07 Марта 2017, 23:00 ГлавClub Green Concert (YOTASPACE)
Guf в клубе Yotaspace

7 марта в московском клубе YOTASPACE легендарный рэп-исполнитель GUF большим сольным концертом отметит десятилетие альбома «Город Дорог» - одной из главных пластинок русского хип-хопа!

GUF (Алексей Долматов) - сооснователь и участник культовой группы Centr, основатель лейблов ZM Nation и «ЦАО Records», - это не просто креативный персонаж, завоевавший себе имя на российской хип-хоп сцене, но по-настоящему культовая фигура в музыкальной индустрии.  

За вот уже более, чем 16 творческих лет, GUF выпустил 9 полноформатных релизов и столько же синглов в качестве основного и приглашенного артиста, а также принял участие в записи альбомов многих коллег по цеху, среди которых Баста и Птаха, Slim и Каспийский Груз, Смоки Мо и Рем Дигга. В его насыщенной биографии нет места застоям и метаниям: все самые личные переживания и мысли, тяжёлые мгновения и спорные решения рэпер реализует в композиции, способные взрывать мозг и залезать под кожу. И в этом – сила Гуфа и «золотая жила» его таланта.

Поклонники респектуют и любят его, несмотря ни на что и вопреки всему. Потому что, как бы парадоксально это ни звучало, в самых плохих моментах своей жизни, Артист черпает вдохновение для своих лучших произведений. 

«Город Дорог» - первый официальный альбом Гуфа, легендарная пластинка, песни которой стали настоящим откровением для целого поколения. Мощные, глубокие и пронзительные композиции вывели «Город Дорог» в топы чартов и хит-парадов, а главное - завоевали настоящую народную любовь, заслуженно закрепив место Гуфа в пантеоне русского рэпа. 

7 марта на сцене столичного клуба YOTASPACE по случаю юбилея альбома «Город Дорог» Гуф обещает исполнить все музыкальные полотна этой культовой пластинки. 
Специально для предстоящего шоу Артист готовит яркие музыкальные сюрпризы и целую обойму любимых публикой треков с каждого из своих альбомов. Не пропустите!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.