Tom Odell в клубе Yotaspace
25 Марта 2017, 20:00 YOTASPACE (ГлавClub)
Tom Odell в клубе Yotaspace

Британский музыкант Том Оделл возвращается в Москву - 25 марта 2017 года он выступит с единственным российским концертом в клубе Yotaspace. 

Карьера британского автора и исполнителя Тома Оделла началась успешно не только благодаря его таланту, но и в какой-то степени за счет удачного стечения обстоятельств – на один из его концертов зашла Лили Аллен. Живое выступление Тома настолько впечатлило Лили, что она подписала молодого музыканта на свой лейбл.

Первый EP Тома «Songs From Another Love” вышел в октябре 2012 года, дебютный альбом “Long Way Down” – в июне 2013. Откровенные тексты, эмоциональная игра на фортепиано, отсылки к творчеству Элтона Джона, Боба Дилана и Джеффа Бакли, харизма молодого музыканта привлекли армию поклонников по всему миру, клип на песню Another Love собрал на YouTube более 120 миллионов просмотров. Музыканта ценит и модная индустрия – в 2014 году он представлял коллекцию UNIQLO, в 2015 – стал лицом Burberry, а журнал Vogue назвал его любимым пианистом fashion-индустрии.

Второй альбом Тома Оделла, “Wrong Crowd”, сопродюсером которого стал Джим Аббисс, работавший с Adele, Arctic Monkeys и Kasabian, вышел совсем недавно, в июне 2016 года. Его музыкант и представит на концерте в Москве 25 марта 2017 года в клубе Yotaspace. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.